Аброськин в составе украинской делегации свозил в США свою дочь

Первый заместитель глав Нацполиции Украины-начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин устроил своей малолетней дочери тур в США.

Лиза Аброськина посетила Америку в то же время, когда сам Аброськин пребывал там с официальным визитом в составе украинской делегации, возглавляемой министром МВД А. Аваковым. Об этом свидетельствует опубликованное в Фейсбук фото.

На снимке свою дочку Лизу Аброськин отметил как — Liza Love.

По данным электронной декларации Аброськина, у него две дочери – Лиза и Елена. Была ли вторая дочь с ним вместе в США – не известно. Также пока неизвестно кто оплатил перелет и проживание ребенка полицейского чиновника в Америке.

Если же ее визит состоялся за счет бюджетных средств МВД, то просим ведомство публично уточнить сумму, истраченную на досуг дочери чиновника.

Добавим, что согласно Фейсбук-профилю Лизы Аброськиной – она учиться в гимназии «Киево-Могилянский коллегиум», куда поступила осенью 2017 года.

Помимо дочки, визит Аброськина и Авакова в США сопровождала еще одна девушка — Юлия Бабич. Ее авторству принадлежит, в частности, и совместное фото Аброськина с дочкой (как он указал в посте).

Бабич судя по ее профилю, работает фотографом в пресс-службы Нацполиции.

В августе прошлого года она уже была в США. Тогда, девушка посетила Нью-Йорк в компании личного фотографа Олега Ляшка – Османа Каримова. Об этом свидетельствует фото Бабич, опубликованные в Фб.