Британский боксер Тони Белью впервые в карьере физически устал во время боя.

Об этом он сообщил в интервью WBN.

По словам спортсмена, именно этим можно объяснить поражение в поединке против Александра Усика, который состоялся 10 ноября и завершился нокаутом англичанина в 8-м раунде.

«Я не могу найти лучшего способа объяснить поражение, чем тот, что впервые в своей карьере я устал во время боя. Впервые я мог сказать, что был измотан. Я не помню большую часть восьмого раунда. Помню только, как поднялся на ноги. Не могу объяснить, почему устал. Я был в отличной форме и чувствовал себя фантастически. Ничего шокирующего в том, что я расправляюсь с этим парнем, не видел», – рассказал Белью.

Ранее Акценты сообщал, что от прозвучавшей на ринге перед боем Усика украинской песни стынет кровь, весь мир слушает ее на повторе.

Также, Зеленский запустил взрывной флешмоб, политики берутся за головы.

Украинский комик Владимир Зеленский запустил флешмоб на своей странице Instagram под названием #КабмінПерерахуй.

Он подписал запись так:

«А как обстоят дела с квитанциями у Вас? Поддержите челлендж #КабмінПерерахуй, снимайте и выкладывайте фото и видео платежек, ставьте хештег #КабмінПерерахуй»
В образе Жеки, который получил квитанцию с сумасшедшей суммой, выступил еще один частник «Квартала» Евгений Кошевой. Он рассказал как «греют» квитанции, когда кладешь их в карман, как хочется в Египет, но приходится выбирать между теплом на юге и теплом в собственной квартире (сомнительным, правда).

Напомним, что в сети смеются над «патриотической» обувью россиян в форме танка.