Из Николаева продолжают поступать противоречивые новости. На этот раз скандал случился во время сессии местного горсовета, запланированной ради решения вопроса по бюджету. Депутатам не удалось поработать, так как в сессионный зал ворвались агрессивно настроенные молодчики, облившие собравшихся слуг народа фекалиями. И вовсе не в переносном смысле.

Часть радикально настроенного электората метнула емкость с отходами человеческой жизнедеятельности прямо в главу фракции БПП Владислава Ентина, попутно попав в еще двух депутатов. Разозленный политик тут же выхватил пистолет, прокричав, что у него и разрешение имеется. Разрешение есть, а вот сообразительности явно не было: Ентин погнался за обидчиками. За пределами сессионного зала завязалась драка.

В итоге полицейским удалось задержать некоторых нарушителей общественного порядка. Как оказалось, они проникли в зал, заявив, что несут депутатам кофе. Задержанные оказались членами местной радикальной организации. Спустя некоторое время депутаты возобновили работу, решив заодно обсудить и проблему своей безопасности.

Портал Акценты напоминает, что это далеко не первая за последнее время тревожная новость из Николаева.