В сети всплыла архивная фотография боевика «ДНР» на Донбассе в наполеоновской шляпе и вызвала бурные обсуждения.

Фото опубликовал блогер под ником Necro Mancer в микроблоге Twitter.

«В какой там у нас палате Наполеоны?», — написал блогер и обнародовал архивное фото, где один из боевиков надел шляпу, как у Наполеона.

«У нас в шахтах и не такое откопать можно», «Если оторвет ногу, то можно сразу в пираты определять», «И на плечо посадить петуха», — пишут в комментариях.

Ранее Акценты сообщал, что жители оккупированного Донбасса, даже те, кто поддерживал сепаратистские настроения, неожиданно заговорили о протестах против боевиков «ДНР».

Сторонники «русского мира» хотят взять пример с украинцев, которые бросали в мусорных баках чиновников, и сделать то же самое с боевиками, чтобы они не наглели.

Также россиянка жестко «нагнула» террористов «Л/ДНР», в сети не скрывают эмоций: все правильно расставила по местам.

Напомним, что эксперт поведал, почему «ЛДНР» никогда не станет частью России: «всех перестреляли».

Россия никогда не примет самопровозглашенных «ЛДНР». Такую мысль о «ЛДНР» выдвинул известный военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

«Русские сепаратистам гарантируют:» Вы никогда не будете частью России, ведь вы — Украина! «, — написал блогер о «ЛДНР».

Также он отметил, что»ЛДНР» нет никакого смысла ссориться с нами. Ведь все же нам предречено жить в одном государстве. Арестович заявил, что тех, кто способен был трезво оценивать ситуацию, уже нет. Россия постаралась и убрала всех.

Эксперт сказал, что всех идеалистов убили.

«Теперь там, на Донбассе, сплошная свинцовая российская» миколопершивська «реакция», — резюмировал эксперт.