Нардеп Сергей Лещенко, который угодил 9 ноября в ДТП, оказывается, приобрел еще в 2016 году в новострое Киева квартиру за 7,5 млн грн. При этом, согласно декларации, в 2015 году Лещенко заработал всего около 260 тысяч гривен. Об этом сообщает «Сегодня».

Квартира находится в новострое в центре Киева, общая площадь — 192 кв. м. По текущим ценам на недвижимость в этом районе цена такой квартиры составляет порядка 7,5 млн грн.

257269

Оказывается, не только он такой «богателький Буратино», а и его девушка — DJ Анастасия Топольская. Кстати, деньги она зарабатывает, в основном, гастролями по России, несмотря на агрессию российских войск в Украине. Такой вывод можно сделать, так как, по словам Лещенко, часть денег на покупку квартиры ему дала Настя. Ну что ж, допустим. И все равно возникает вопрос: откуда у Лещенко 3,25 млн грн?

Это далеко не первый скандал с участием Сергея Лещенко. Так, летом экс-нардеп Василий Горбаль сообщил, что случайно увидел Сергея Лещенко и российского олигарха Константина Григоришина, обедающими в одном из киевских ресторанов. Позже Лещенко подтвердил факт встречи, признав, что часто встречается с олигархом и даже дружит с ним уже длительное время.

Как ранее сообщал портал Акценты, Новые подробности ДТП с участием Лещенко: жертвы все-таки есть и немалые.