Брэд Питт и Шарлиз Терон ждут ребенка, — СМИ

Брэд Питт снова станет отцом

Известный на весь мир актер Брэд Питт вскоре снова станет отцом.

Об этом в четверг, 14 февраля сообщает издание «Факты».

Американские СМИ никак не оставят Брэда Пита в покое. Совсем недавно, сообщалось, что Питт закрутил роман с 21-летней актрисой Сидни Суини. А теперь издание Globe сообщает, что он ждет ребенка он от 43-летней кинозвезды Шарлиз Терон.

Бред Питт еще даже не успел официально развестись с Анджелиной Джоли, как ему уже приписывают роман, который длится уже несколько месяцев.

Американское издание Globe сообщает, что и Шарлиз и Питт счастливы, что вскоре у них родится ребенок. По информации инсайдера ребенок у них должен родится в августе. У Шарлиз это должен быть первый биологический ребенок.

У Питта и его второй жены Анджелины Джоли — шестеро детей, трое из которых приемные. Из них — три сына и три дочки. А у Шарлиз — двое приемных темнокожих детей: трехлетняя девочка Августа и шестилетний мальчик Джексон.

Как ранее сообщал портал «Акценты», известная голливудская актриса Дженнифер Энистон пригласила на вечеринку по случаю своего пятидесятилетия бывшего мужа Брэда Питта.  Об этом сообщил портал The Daily Mail. На праздник по случаю юбилея звезды, сделавшей себе имя на съемках популярного сериала «Друзья», прибыли многие голливудские знаменитости. В частности, Дженнифер Энистон пригласила в отель Sunset Tower в Лос-Анджелесе чету Джорджа и Амаль Клуни, опровергших слухи о своем скором разводе нежным ухаживанием друг за друга.

Напомним, что известная американская актриса Анджелина Джоли заявила, что в ближайшем будущем намерена связать свою жизнь с политикой. Американская актриса и звезда шоу-бизнеса публично пошутила о себе. Она заявила, что ей хватит жесткости стать политиком и выдержать все трудности этого пути. В частности, Джоли считает, что ей удастся выдержать ни один «удар в челюсть».

Также портал «Акценты» писал, что Джеймс Хейвен готовится выступить в суде против сестры и дать показания в пользу ее мужа Брэда Питта.  Голливудской звезде Анджелине Джоли нанес серьезный удар ее родной брат. 45-летний актер и продюсер Джеймс Хейвен готовится выступить в суде против сестры и дать показания в пользу ее мужа Брэда Питта.