Очередной инцидент со священником в главной роли, который выставил себя в безбожном свете. Батюшка УПЦ МП, настоятель храма Святой Равноапостольной Нины в селе Большая Александровка Богдан Кунтий чуть не сбил на тротуаре активистов проекта «Зупини лося».

Активисты проводили съемки программы на Позняках, — они останавливали правонарушителей, объезжавших пробку по тротуару и разворачивали их машины в обратном направлении, — сообщает Обозреватель.

Все остановленные, хоть и нехотя, но слушались и возвращались. Особенно действенно работала наклейка с надписью «Лось», которую показывали активисты.

В какой-то момент активисты хотели остановить машину, которая неслась на большой скорости и чуть не сбила человека. Вначале авто не сбавляло скорость, но потом, проехав несколько метров, все же остановилось с целью «разобраться». Оказалось, что за рулем был священник.

 

Активист вышел из себя и сгоряча начал ругаться на представителя УПЦ МП, а тот в ответ стал опасно приближаться. Один из пешеходов с баллончиком предупредил, что сейчас брызнет, на что последовал ответ: «Брызни себе в ср*ку». В итоге священник сказал, что вызовет полицию, но сел в машину и скрылся. Происшествие обошлось без травм.

Видео инцидента можно посмотреть здесь.

Как ранее сообщал портал Акценты, Московские попы так и прут в Украину. Пограничники заблокировали въезд.