В Украину придут морозы и сухая погода, единственным регионом, где пройдут осадки станет Западная часть страны.

В Украине в четверг будет царствовать циклон Burckhard, который пришел из Скандинавии, а также придет еще один циклон, но уже с юга. Они принесут в Украину небольшие морозы и сухую погоду. Об этом рассказала на своей странице в Facebook Наталья Диденко.

Во всех регионах страны кроме западного будет наблюдаться солнечная погода без осадков. Западный регион нашей страны накроют снегопады. Карпаты, Закарпатье и Прикарпатье окажутся во власти облачности.

В ночь со среды на четверг в Украине столбики термометра опустятся до 4-10 градусов мороза. В дневное время в стране потеплеет до 3 градусов мороза, в некоторых регионах столбики термометров покажут 2 градусов со знаком плюс.

В столице Украины вечером 21 ноября будет морозно 1-3 градусов ниже нуля, а ночью температурные показатели достигнут 2-5 градусов ниже нуля. Днем 22 ноября температура будет колебаться в пределах от 0 до 2 градусов тепла. Осадков не предвидится.

Портал Акценты писал о том, что в США бушует мощный ураган. Погодные аномалии убили 8 человек и оставили без электричества сразу несколько городов. Турбулентная смесь дождя, снега и льда спровоцировала закрытие школ, задержки на дорогах и отмену сотен авиарейсов.