«Черный Ленин ДНР» жестко прошелся по своим «коллегам» и жизни в оккупации, в сети не сдерживают эмоций: скоро уедет на подвал

Темнокожий боевик "ДНР" Бенес Айо раскритиковал жизнь в оккупации

Боевик так называемой «ДНР» по кличке «Черный Ленин», настоящее имя которого – Бенес Айо, произнес речь о жизни на Донбассе, бизнесе, олигархах и своем разочаровании в главарях «ДНР».

Об этом сообщил журналист Денис Казанский в Twitter.

На опубликованном видео боевик рассказал о грабеже «ДНР» российскими олигархами, окружении главаря Дениса Пушилина, которое отжало активы убитого экс-главаря Александра Захарченко.

«Совсем кукуха уехала у парня. Видимо, скоро уедет на подвал. Вот ради этого и погибли 10 тысяч человек. Чтобы вместо Ахметова был Курченко, и Донбасс превратился в его колонию. Спасибо, Бенес, что приехал в чужую страну убивать людей и устроил жителям Донбасса ад», — прокомментировал кадры журналист.

Ранее Акценты сообщал, что жители оккупированного Донбасса, даже те, кто поддерживал сепаратистские настроения, неожиданно заговорили о протестах против боевиков «ДНР».

Об этом пишут в соцсетях, передает НП.

Сторонники «русского мира» хотят взять пример с украинцев, которые бросали в мусорных баках чиновников, и сделать то же самое с боевиками, чтобы они не наглели.

«Правда, максимум, на который они способны — поныть в сети в надежде, что за их обидчиками придет УкроДРГ», — прокомментировали на странице Necro Mancer в Twitter.

Напомним, что россиянка с Комсомольска на Амуре рассказала на видео о жителях Донецка.

«Мне очень жалко донецких людей, которые выстраивают километровые очереди за гуманитарной помощью. Мне вот их очень жалко, но я считаю, что это справедливо…. Предали — получите! Жалко, но это справедливо», — рассказала на видео россиянка.

Это видео получило сотни тысяч просмотров.

Пользователи сразу принялись комментировать увиденное:

«Невероятно умная женщина, хоть и русская, совершенно справедливые слова. Быдло Донбасса заслужило ту ситуацию которая сложилась сейчас там. Каждый там виноват в идущей войне — кто своей тупостью, кто своей наглостью, кто равнодушием, кто в недостаточно приложенных усилиях, чтобы не было триумфа донбасского и русского»,»Женщина мудрая, все правильно расставила по местам. Нужно смотреть только вперед и думать о будущем, больше читать и анализировать, для этого нужны мозги.Украина была и будет, а предателей все опасаются», «Мудрая женщина! Простыми словами без всякой ненависти и эмоций доходчиво для любого. (человека)», «Золотые слова!!! Это же касается и крымчан.» «Дай бог ей здоровья», «Респект россиянке. Даст фору в разумности многим, типа, «украинцам по паспорту».

Также боевиков жестко обстебали в сети: В какой там у нас палате Наполеоны?