Четырехлетний мальчик оказался реинкарнацией деда: родители потеряли дар речи, эксперты чешут бороду

Четырехлетний мальчик оказался реинкарнацией деда

В Интернете обсуждается история 4-летнего мальчика по имени Сэм, который шокировал свою семью историей о своей «прошлой жизни».

Его родители сначала заметили странные фразы со стороны ребенка. Итак, однажды Сэм сказал отцу, что когда он был старым, он менял подгузники. Семья была особенно впечатлена тем, что сказал ребенок, когда впервые увидел фотоальбом своей бабушки.

Отец принес эту старую книгу в дом вместе с другими вещами, когда умерла бабушка Сэма. Проверяя альбом, мальчик увидел первую машину своего деда и вдруг сказал: «Это моя машина». Удивленные, его родители решили показать Сэму детскую фотографию его деда, которого он поддерживал в окружении других детей. Мальчик указал дедушке и сказал: «Я».

Сэм также рассказал своим родителям, что в прошлых жизнях «злые дяди» отправляли сестру «плавать с рыбой». Это впечатлило его родителей еще больше, так как сестра Сэма была убита, а ее тело найдено в воде. Семья ребенка тогда убедилась, что их сын был реинкарнацией деда.

Напомним, в Соединенных Штатах Америки уфологу удалось заснять на видео странный объект треугольной формы в небе, который излучал яркий свет.

Странное явление в небе ему повезло наблюдать недалеко от военной базы Райт-Паттерсон в штате Огайо. Очевидец утверждает, что НЛО 3 раза облетело район до того, как его покинуть. Из-за очень яркого света, излучаемого неизвестным объектом, его не удалось рассмотреть.

«Акценты» также писали, что в ходе исследований ученые зафиксировали существование внеземных цивилизаций.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что ученые выяснили предназначение постаментов аху, на которых воздвигнуты знаменитые статуи острова Пасхи.