Даже не знаешь, ненавидеть или жалеть. Больны неизлечимо. Так было всегда только не так яростно: украинцы в бешенстве из-за грязных и лживых высказывай российских зомбаторов об Украине

Российские журналисты продолжают активную пропаганду про Украину на своих телеканалах.

Об этом сообщает POLITEKA.

«По российскому ТВ просто истерия. На всех каналах, во всех передачах и новостях говорят только про Украину. Нет, не говорят — орут, визжат, брызжут слюной, топают ногами, бьются в припадках. И так 24/7, каждый день, не умолкая», — заявил журналист Александр Тверской.

При этом заявления российских пропагандистов сводятся к нескольким темам: «Мы этих животных, нацию, которая не существует, страну-404 разбомбим, уничтожим, захватим, они всю жизнь под нами ходили, они никто, а мы все, да как они посмели, у них экономики нет, голод, кризис, разгул нацистов, бандитов, Порошенко тиран, убийца, кровопийца, мы всех сотрем в порошок, дойдем до Киева, это исконно русские земли, что это за недоязык у них, ха-ха, а у них скоро выборы, всю оппозицию Порошенко истребляет, власть узурпирует, легли под Запад, марионетки, а наши пушки, а наши самолеты, да за секунду их всех…».
Украинцы конечто же не оставили без внимания такие выпады.

«Паранойя неизлечима… Жаль, мир до сих пор не понял, что эту гигантскую психушку надо наглухо изолировать…», «Вот на*ера Юраха Долгорукий построил эту Москву???? Жили бы сейчас мокши на болотах — и ловили бы комаров!!!», «Да пускай гавкают и чем сильнее тем лучше , скорее розорвьет на части и будет конец » русскому миру » и всей их шайке», «Даже не знаешь, ненавидеть или жалеть. Больны неизлечимо. Так было всегда только не так яростно», «Во как мы их бесим. Продолжаем наблюдать и идти своим курсом», «Заболевший народ, необузданная толпа без роду и племени. Стыдно за этих соседей», — пишут в соцсетях.


Также в сети напомнили слова Петра I: «Пусть выучат наизусть то,что говорил об Украине Петр 1 и никогда этого не забывают!А вкратце он сказал,что Украина-донор ума и работоспособности для России,и не дай бог забрать у них свободу и язык,мало не покажется!»,  «Пчёлы которые дают мед, воск из которых делают свечи ….но если затронуть покажут своё жало, мало места будет… ! Я тоже это читала!».

Ранее Акценты писал, что «Спасибо, стошнило»: известная певица возмутила сеть клипом про Путина