Денисова упала к ногам Порошенко прямо в прямом эфире: видео

Людмила Денисова упала в обморок в прямом эфире

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова потеряла сознание в прямом эфире передачи «Свобода слова» во время выступления президента Украины Петра Порошенко.

Инцидент произошел, когда Порошенко рассказывал о мерах по защите суверенитета Украины. Увидев, что Денисова упала, президент прекратил выступление и помог вывести ее из студии, а затем вернулся за трибуну и сообщил, что с ней все в порядке (видео можно посмотреть здесь).

«Представьте себе с какой нагрузкой работает уполномоченный по правам человека Людмила Денисова, которая работает по 20 часов в сутки для того, чтобы освободить украинских моряков. Мобилизует международную поддержку, мобилизует уполномоченного по правам человека Российской Федерации, координацию делает адвокатов, привлекает адвокатов из состава крымских татар. Это очень нелегкий крест «, — подчеркнул Порошенко.

Через несколько минут Денисова вернулась в студию и заявила, что с ней все в порядке.

Ранее Денисова сообщила, что статус украинских моряков как военнопленных, согласно Женевской конвенции, не позволяет обменивать их на преступников.

По ее словам, статус моряков как военнопленных не позволяет рассматривать их дело в обычном суде, также их нельзя держать в СИЗО.

«Это особый статус, и особая модель их освобождения», — резюмировала Денисова.

Ранее Акценты писал, что Трамп нанесет сокрушительный удар по экономике России, она лопнет как мыльный пузырь, ждать осталось недолго