Депутат Опблока Бойко готов сдать Украину террористам

Народный депутат от «Оппозиционного блока» и кандидат в Президенты Украины Юрий Бойко принял участие российской пропагандистской программе «Большая игра» на «Первом канале». Политик продемонстрировал лояльность лидерам самопровозглашённых организаций «ДНР» и «ЛНР» заявив, что готов вести с ними переговоры и выполнять их условиях.

Об этом имиджевом фиаско Бойко рассказал известный журналист и блогер Денис Казанский. Одновременно с украинским политиком в студии телешоу был российский боевик Захар Прилепин, также по скайпу подключился нынешний главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин.

Бойко, по словам Казанского, буквально «лебезил» в разговоре с обоими «собеседниками», которых заверил, что готов вести переговоры и наладить отношения как с ДНР, так и с ЛНР. Между тем, Пушилин всячески демонстрировал неуважение по отношению к украинскому политику, заявив, что «не будет вести с ним переговоры, потому что Бойко фактически никто».

«Под конец вовсе принялся в повелительном тоне давать Бойко задания и рассказывать ему, как необходимо себя вести, чтобы Пушилин в будущем снизошел до переговоров с украинской стороной. Честно говоря, не ожидал, что будет такой стыд. Вероятный кандидат в президенты Украины публично отчитывался мелкому мошеннику, который еще вчера разводил пенсионеров на деньги, и которого никто не выбирал. А мошенник ставит ему условия на глазах у всей России», — с удивлением отметил Казанский.

Портал Акценты напоминает, что Юрий Бойко уже давно известен своим вполне лояльным отношением к боевикам из «ДНР» и «ЛНР».