Депутат тренировался издеваться над людьми на животных, зоозащитники показали ужасающие фото

Полиция приняла заявление у активистов, но будет ли дело, неизвестно.

Ноября львовские зоозащитники узнали о том, что селе Лапаевка удерживают и жестоко обращаются с животными на притравочной станции. Журналистам об этом стало известно от зоозащитника Ореста Залипского.

Он рассказал, что клетки с животными обнаружили совершенно случайно местные жители. Во время прогулки увидели тесные клетки с животными и рассказали об этом активистам.

На следующий день активисты собрали большое количество людей, журналистов и волонтеров, и поехали к месту, где содержались животные. Когда приехали, то клетки уже были пустыми.

Зоозащитники допустили, что клетки открыли, а животных выпустили. Однако удалось выяснить кому принадлежит земельный участок, так как клетки стояли на территории сельского совета. В сельсовете рассказали, что эта притравочная станция принадлежит местному депутату, которого все боятся.

Орест Залипский рассказал, что на место была вызвана полиция и написано заявление о жестоком обращении с животными. Правоохранители составили протокол, но не удалось найти животных. Вместо этого была обнаружена сама притравочная станция, расположенная в лесу.

Со временем возле села Лапаевка нашли двух лисиц. Одна из них погибла под колесами автомобиля, а вторую не удалось спасти ветеринарам.

Напомним, что Акценты писали ранее о том, как зоозащитники ради забавы расстреляли лебедей.