Дерзкий номер «Квартала 95» шокировал украинцев, Зеленский не видит бревно в своем глазу

Известное на всю Украину развлекательное шоу «Квартал 95», очень часто поднимает темы, которые являются больной мозолью для украинского народа

Но смелые шутки иногда вылазать боком комикам.Несколькими днями ранее на канале Youtube «Квартал 95» появился фрагмент выступления, в котором поднялось очень много вопросов.

«Красиво жить не запретишь! А вот все остальное, запретить нельзя! Сначала нам запретили смотреть (где Зеленский намекнул на запрещающий сериал «Сваты», где комик был одним из сценаристов), а теперь нам диктуют, как говорить», — заявил со сцены Зеленский.

Такая искренняя речь вызвала у зрителей аплодисменты.

Песня «Квартала 95» вызвала настоящую «бурю» обсуждений в Сети. Большинство граждан поддерживают мнение шоу-менов


«Нам запрещают все, кроме одного — не запретили пока молчать. Значит, мы будем так молчать, что после этого молчания не имеет значения, что мы говорим», — заявил со сцены Владимир Зеленский.
Песня «Квартала 95» вызвала настоящую «бурю» обсуждений в Сети. Большинство граждан поддерживают мнение шоу-менов«Правда каждое слово. Такое ощущение что скоро за русский язык будут к стенке ставить» До слез! Страна — это все мы, народ, украинцы! А не позорная и продажная власть!»

А кто-то вдруг говорит: «Говоришь по-русски — чемодан — вокзал — Россия». Так собирайтесь и уезжайте! У меня украинский паспорт, я гражданин этой страны, я патриот. И не важно, на каком языке я говорю. Вот такие псевдопатриоты тоже раздражают. Так у нас половина правительства не знает украинского языка, говорят с каким-то непонятным венгерско-болгарским акцентом», — говорить Евгений Кошевой
Комики объясняют, что надо не выкрикивать лозунги о любви к стране, не прикрываться темами языка, а что-то полезное делать — в этом и есть патриотизм.

Ранее Акценты писал, что Зеленский сделал громкое заявление и нарвался на гнев украинцев