Фотографии пробудили шквал новых догадок о причинах странного поведения и движений народного избранника.

Фотограф Ян Доброносов порадовал пользователей сети новыми фото, на которых запечатлен один из братьев Добкиных, известный своим необычным поведением в зале Верховной Рады.

Дмитрий Добкин зашел в зал заседаний во время перерыва, посидел минут 10 и вышел, отметил фотограф. На опубликованных кадрах видно, что нардеп пребывает в странном состоянии, а на его лице просматривается испуг, ставший уже традиционным.

Добкин-младший крутит пальцы, что-то жует, оглядывается вокруг. Такое поведение нардепа стало причиной насмешек украинцев. Традиционно под новыми фотографиями и видео появились комментарии, в которых пользователи излагали предположения, что же происходит с Дмитрием Добкиным — «заснят момент рождения нового закона в голове Дмитрия», «единственный человек в зале на позитиве», «вот это видно, человек заинтересован», «взгляд такой любознательный», «я, конечно, не нарколог, но состоянию завидую», «это атмосфера в Раде очень тяжелая», «гибкий график, хорошая зарплата и дружественный коллектив», «что он опять нюхал?».

Напомним, портал Акценты писал о том, что Добкин — не единственный из числа высокопоставленных лиц, кто замечен в употреблении наркотиков. странным поведением отличился и Михаил Саакашвили, когда его пригласили в суд.