Две третьих Украины принадлежит РФ: путинский деградант выдал такое, от чего к горлу подступает завтрак, видео

Экс-нардеп Макаров просит Кремль прийти в Украину и освободить россиян

Дмитрий Макаров – бывший украинский нардеп, который сбежал в РФ, просит Кремль прийти с «освободительной миссией» в Украину и спасти половину населения.

Об этом Макаров заявил в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Он уверен, что половина украинцев считает себя русскими, поэтому и присутствие российских войск на нашей территории обязательно.

 «В Украине находится 20-25 миллионов русских людей. Ребята, если мы их оставим и бросим там, эти потери будут соизмеримы с потерями в Великой отечественной войне. Понятно, их никто не убьет, но русскими они быть перестанут. Потому что, во-первых, будут считать, что мы их предали, и правильно будут считать, а во-вторых, их просто перекуют через какое-то время», — сказал Марков.

Дмитрий Куликов – российский пропагандист начал возражать Маркову и ответил, что русских перековать невозможно. Но это не остановило экс-нардепа и тот начал просить страну-агрессора прийти на украинские земли. Также он упомянул детей, которые «ждут освободителей» из России.

Марков никогда не скрывал своих чувств к РФ и Путину, он мечтает о вторжении российский оккупантов в Украину и о защите прав прихожан УПЦ МП.

Более того, он заявил, что Украина на две трети принадлежит Российской Федерации и необходимо сузить ее территорию до западной части страны.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Ранее Акценты сообщал, что шпион ЦРУ узнал план Путина по Украине, он не остановится ни перед чем, весь мир в опасности.