Ирма Крат оскандалилась в одном из ночных клубов Одессы. О подробностях инцидента она рассказала в посте в социальной сети н Facebook. По ее мнению, причиной послужили оскорбительные выражения сотрудников диско-клуба в адрес Украины.

Крат написала на своей странице, что одна из пиджеев клуба в нецензурных выражениях сказала ей ехать «в свою Украину». В ответ Ирма задала вопрос о том, в какой стране находится Одесса, клуб и лично эта пиджей. На что она ответила «Еб*ла я вашу Украину».

Данное высказывание привело Крат в состояние ярости. Она в своем посте описала, что ее удерживали несколько человек, чтобы не завязалась драка. Также она в посте отметила «Мало, с*ка, вас п**дили! Мало!»

Также Ирма Крат рассказала, что привела в пример аналогичную ситуацию в Москве. Если бы эта сотрудница клуба заявила такое будучи в России, то сотрудники ФСБ уже бы арестовали ее. Также волонтер заметила, что Путин также не любит предателей. Российские правоохранители всем крымчанам в военном личном деле поставили отметку «склонен к измене».

Напомним, что Акценты писали о том, как один из волонтеров попал в скандал и сорвал операцию вооруженных сил Украины по освобождению части оккупированной территории Донбасса.