Экс-омбудсмен Украины приехала в Керчь и от имени украинцев заливала о братской дружбе. Пропагандоны Кремля остались довольны

Нина Карпачева посетила оккупированную Керчь.

Экс-омбудсмен Украины Нина Карпачева посетила оккупированную Керчь, где встретилась с руководством и студентами политехнического колледжа, в которому 17 октября произошло массовое убийство.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом написали местные СМИ.

Визит Карпачевой в оккупированный Крым произошел еще неделю назад, однако широкую огласку приобрел только сейчас.

По данным сайта «Керчь мой город», Нина Карпачева вместе с главой оккупационной администрации Керчи Сергеем Бороздиным возложила цветы к импровизированному мемориалу у здания колледжа.

Вместе с тем, Карпачева отметила, что приехала в город, переживший трагедию, «не только как керчанка, а как гражданка Украины».

«Всем сердцем пыталась донести, что молодежь Украины, граждане Украины так же переживают эту боль и трагедию», — сказала Карпачева, комментируя свою беседу со студентами.

На визит Карпачевой в оккупированный Крым отреагировал в Twitter блогер RoksolanaToday & Крым.

«Это как? Все ли здесь на самом деле по закону? В Керчи с рабочим визитом побывала Первый заместитель Союза юристов Украины, Вице-президент Европейского Института Омбудсмана Нина Карпачева «, — пишет блогер.

Как ранее сообщал Акценты, Крым накрыло горами мусора и волной бешенства.