Генератор маразматичных идей Дмитрий Киселев, родил на свет очередную извращенную идею, собирается устроить рэповскую вакханалию в Крыму, идиотизму нет придела

Дмитрий Киселев намерен провести рэп-фестиваль на нудистском пляже в Крыму

Телеведущий Дмитрий Киселев станет организатором рэп-фестиваля в Коктебеле. Мероприятие пройдет на нудистском пляже.

Об этом журналист рассказал радиостанции «Говорит Москва».

Киселев планирует провести многодневный опен-эйр. По его словам, подобных мероприятий в России больше нет.

«Они все однодневные. Это вызывается блуждающими датами. Это фестивали-самозванцы», — охарактеризовал Киселев другие концерты рэперов.

Киселев уже много лет помогает с организацией фестиваля Koktebel Jazz, и рэп-мероприятие можно будет провести на той же площадке. Со слов журналиста, новый фестиваль пройдет сразу после джазового.

«Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле», — заключил Киселев, добавив, что планирует рэп-фестиваль на конец августа.

Напомним, интерес Киселева к рэп-культуре появился после скандала с популярным в России рэпером Хаски. 21 ноября в Краснодаре исполнителя задержала полиция, после того как он выступил с крыши машины перед зрителями, которых не пустили на его концерт в одном из местных клубов. На Хаски составили три админпротокола за мелкое хулиганство, суд постановил арестовать рэпера на 12 суток.

Провести импровизированный концерт исполнитель решил после того, как под давлением правоохранительных органов его выступление было соравано сразу на двух площадках Краснодара.

Ранее Акценты писал, что 40 тысяч евро смыли принципы и патриотизм? Вахтанг Кикабидзе тайно выступал в России на закрытой вечеринке