Худший Дед Мороз в истории – в социальных сетях Путина поставили на колени, есть причина

Путина высмеяли в сети из-за подарка магнитогорскому мальчику

Президент России Владимир Путин стал посмешищем в сети за неуместный подарок мальчику, который стал жертвой взрыва в Магнитогорске.

В социальных сетях появилось множество комментариев о поступке Путина.

Путин пообещал 13-летнему мальчику, пострадавшему во время убийственного взрыва газа в Магнитогорске, привезти подарок. Он заявил об этом, когда посещал местную больницу.

Мальчика навестил губернатор Челябинской области и передал подарок, который пообещал ему Путин.

Сомнительную поддержку российского Президента в Сети оценили с юмором. «Теперь будет мальчику домом», «он к мальчикам неровно дышит», «Он хоть понимает, что сделал?», «Походу опять на*бал. Рекоменд проверить, ноут нерабочий полюбому», «…а еще картонный танк и невидимую ракету…- выздоравливай», — пишут пользователи.

Ранее Акценты сообщал, что политолог рассказал, решится ли Путин развернуть большую войну в Украине.

Об этом сообщает «Радио Свобода».

Известный российский политолог Андрей Пионтковский написал статью о том, готов ли Путин к полномасштабной войне в Украине. Он считает, что через 4 с половиной года после начала агрессии в Украине, которую начал Путин, сама Россия радикально изменилась. Эйфория от «Крымнаша» просто-напросто иссякла.

Пионтковский подчеркнул, что общество не готово к полномасштабной войне с Украиной, как и сам Путин, это понимают даже «околокремлевские пропагандисты» в самой России.

«На российском Первом канале активно рассуждают, как эффективнее с учетом мирового исторического опыта убедить русских решиться на массовые убийства украинцев», — написал Пионтковский о политике, которую пытается вести Путин.

Он сказал, что в Российской Федерации уйдет на это достаточно много времени, хотя Путин может этого не осознавать.

«Это понимает и чувствует подавляющее большинство русского народа. Этого не осознает, с комплексами величия и неполноценности российская политическая» элита», — добавил политолог о действиях, которые разворачивает Путин.

Также Путин готов к захвату Украины, Беларусь скоро падет.

Напомним, что Comedy Club сделали новогоднее видео, в котором Путин стал мишенью для насмешек вместе с российскими СМИ. Но потом испугались расплаты и удалили видео, на котором Путин спасает котенка.