Известный актер Маколей Калкин, который прославился благодаря картине «Один дома», снялся в рождественской рекламе Google по мотивам легендарного фильма.

Видео опубликовано на канале Google в YouTube

Всемирно известная корпорация Google презентовала рождественскую рекламу своего голосового помощника, снятую по мотивам культового фильма «Один дома». Главную роль в видео, которое получило название Home Alone Again («Снова один дома»), сыграл повзрослевший Маколей Калкин, который в оригинальном фильме исполнял роль Кевина Маккалистера.

В частности, 38-летний актер повторил знаменитые сцены из фильма из легендарного фильма, но вот только на этот раз отпугнуть грабителей ему помог голосовой помощник Google.

Согласно сценарию рекламного ролика, перед Рождеством парень также остается один дома, но теперь все хозяйственные вопросы ему помогает решить голосовой помощник Google. В частности, ассистент помогает герою создать иллюзию, что в доме находятся много людей, чтобы отпугнуть грабителей.

Большинство моментов из фильма показаны практически один в один. Взрослый Кевин также причесывается в ванной перед зеркалом, готовит рождественский ужин и даже прыгает на родительской кровати, однако это для него уже не так легко, ведь возраст дает о себе знать.

Напомним, федеральные власти США изъяли у голливудского актера и продюсера Леонардо Ди Каприо«Оскар», который в 1954 году вручили американскому артисту Марлону Брандо за роль в фильме «В порту». По данным СМИ, Ди Каприо получил заветную статуэтку в подарок от своего друга, малайзийского миллиардера Лоу Тек Джо, более известного как Джо Лоу. В августе этого года он был арестован по подозрению в многомиллионном мошенничестве.

«Акценты» тажке писали, что в американской прессе на днях появилась статья о «дырках» Джулии Робертс. Онлайн-СМИ тут же подхватили резонансную новость — и теперь весь мир обсуждает «пикантную» голливудскую тему.

Ранее «Акценты» сообщали, что известный британский актер Кит Харингтон заявил, что больше никогда не вернется к роли бастарда Джона Сноу ни в сериале «Игра престолов», ни в возможных его продолжениях, ни в проектах, связанных с сериалом.