Главный рупор кремлевской пропаганды Дмитрий Киселев напомнил о себе ехидным высказыванием на тему будущего Беларуси.

Российский ведущий в эфире одной из программ рассказал, что у Беларуси нет будущего без России.

Киселев продолжает выполнять указ Кремля, намеревающегося присоединить территорию Беларуси. В последние годы Россия проводит достаточно агрессивную политику в отношении соседнего государства с целью пополнить свою территорию. Впрочем, президент Беларуси Александр Лукашенко пока удерживается от подобного шага. Кремль решил «надавать» на соседнее государство с помощью рупора своей пропаганды.

Киселев продолжает язвить

«Если и в Минске решат остаться без России, то будущее Белоруссии призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Белоруссии просто не будет. Не надо иллюзий», — сделал громкое заявление Киселев. Известный блогер Денис Казанский не оставил это высказывание без внимания. «Уже и белорусам открыто угрожают на государственном телеканале. Скоро и там найдут «фашистов» и «хунту», — написал он в своем Twitter-аккаунте, намекая на ситуацию, некогда случившуюся с Украиной.

Пользователи всемирной сети оказались возмущены высказываниями, которые допустил Киселев. «Ну вот, и до вас, белорусы, добрались россияне. Делайте выбор. Пришла пора», «Так же пугали и Украину», «Это российские братья на век, я так понимаю. Мда, с такими братьями лучше быть единственным ребёнком в семье», «Путин с Лукашенко мутят искусственный переворот, и затем будут прокремлевского ставленника выдвигать, типа Пашиняна», — прокомментировали эту новость граждане.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно российский пропагандист серьезно опозорился в прямом эфире. Журналист решил зачитать рэп и не справился с этой задачей. Киселев в своем рэпе вспомнил оккупированный Крым, санкции против РФ и заявил, что приглашает всех в Коктебель. Получилось достаточно убого, за Киселева было даже стыдно.

Раннее появилась информация о том, что Киселев станет организатором рэп-фестиваля в Коктебеле, сообщали «Акценты». Мероприятие пройдет на нудистском пляже. Ведущий планирует провести многодневный опен-эйр.

Также портал «Акценты» писал, что главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью». Журналист не сумел сдержать раздражения из-за очередной глупой реплики российского пропагандиста.