Крымская блоггерша показала импотенцию российской пропаганды

Подыграть не удалось, а несостоятельность российской пропаганды доказать получилось.

Блоггер Алена Бардовская провела эксперимент – она вышла на улицы крымских городов с украинским флагом. Девушка отличается рьяной пророссийской позицией, поэтому решила подыграть российской пропаганде и показать, что в Крыму и в России никто ни кого не притесняет. Видео-результат эксперимента она выложила на своем You Tube канале.

На видео видно, как Бардовская идет по улице с флагом Украины. Она проходит мимо Совмина Крыма, госсовета и других административных зданий. На этом Алена Бардовская не остановилась. Она решила попросить прохожих сфотографировать ее с украинским флагом. Однако прохожие побоялись участвовать в таких экспериментах и отказывались.

В кадр попал и известный на полуострове общественник Александр Юрьев. Он потом описал эту встречу на своей странице в Facebook, сказав, что на флаге его страны другие цвета и отказался ее фотографировать.

В итоге блоггерша призналась, что результат не тот, который она хотела получить. Однако девушка затем заявила, что была на ее просьбу и неадекватная реакция, но, по ее словам, это «отдельные неадекваты».

Еще один крымский блоггер Александр Горный высказался по поводу этого эксперимента достаточно иронично. Он сказал, что его можно считать успешным, так как девушка осталась цела и невредима.

Видео можно посмотреть тут.

Напомним, что украинская телеведущая предложила оригинальный выход. УКРАИНЦАМ ПРЕДЛОЖИЛИ НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ ПО КРЫМУ, КОТОРОЕ ВЫЗОВЕТ ИНФАРКТ НЕ ТОЛЬКО У ВАС, НО И ПУТИНА