Лучшие предсказатели составили гороскоп на 2019 год: что ждет Украину?

Экстрасенсы составили гороскоп на 2019 год: что ждет Украину

Даже в современном мире, где все меняется с головокружительной быстротой, остается вера в чудо и возможность предвидеть будущее. До сих пор пытаются приоткрыть завесу будущего в предсказаниях известных ясновидцев, таких как Ностарадамус и Ванга. Но и современные экстрасенсы дают свои прогнозы, которые, как показывает практика, во многом сбываются.

Что ждет Украину в 2019 году? Мы собрали воедино все предсказания экстрасенсов.

Прогноз на 2019 года от Ванги

Болгарская прорицательница Ванга – одна из самых известных в мире, а ее предсказания сбываются, это признают многие. Ясновидящая, хотя была слепой с детства, могла видеть будущее и отдельных людей, и целых государств.

Так, для Украины Ванга предсказала сложный путь, полный препятствий, конфликтов. Предсказательница говорила, что Украине придется пережить войну и глубокий экономический кризис. Однако мир и финансовая стабильность вернутся в страну, когда власть перейдет к честным правителям. Многие считают, что слова ясновидящей относятся как раз к 2019 году, когда в Украине пройдут президентские и парламентские выборы и сменится власть. 2019 год должен стать переломным для страны.

Гороскоп на 2019 год от Нострадамуса

Эксперты, анализирующие тексты Нострадамуса, уверены, что в нескольких катренах прорицателя речь идет именно об Украине. Так, наша страна окажется в центре событий нынешнего столетия и окажет влияние на будущее всего мира. Хотя название государства не упоминается, но по мнению специалистов, страна, в которой возникнет новый политический уклад, что повлечет за собой изменения мирового масштаба, это Украина.

Предсказание от Павла Глобы

Павел Глоба предупреждает украинцев: военный конфликт затянется надолго. Но даже после окончания войны еще долго придется разгребать ее последствия. В 2019 году нас ждет глубокий экономический кризис. Гривна будет нестабильна, и такое состояние финансовой сферы продлится несколько лет. Полное восстановление и начало активного развития Украины, по мнению астролога, начнется только через 10 лет.

Карпатские мольфары

Предсказатели считают, что Украина будет находиться в состоянии кризиса еще пять лет, после чего начнется период расцвета и благополучия. Хотя если считать точкой отсчета 2014 год, то как раз в 2019 году и должна закончиться фаза кризиса. Развалить Украину у ее врагов не получится, наоборот, они поплатятся за свои злые умыслы.

Гороскоп от Хаяла Алексперова

Украинский экстрасенс, который дважды побеждал в шоу «Битва экстрасенсов», говорит о том, что украинцам надо готовиться к тревожному году. В 2019 году произойдет очередное обострение на международной политической арене. Внутри страны также будут потрясения и разочарования, каждый получит по заслугам, коррупционеры будут наказаны.

Напомним, что если верить заявлению церковнослужителя из Огайло Рональда Вайнланда, летом 2019 года к людям придет Иисус Христос.

«Акценты» также писали, что Регина Федоренко открыла все карты и поведала о том, что будет уготовано Украине в ближайшем будущем.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что появилось уникальное пророчество афонских старцев для Украины и России.