Мастеркласс по кнопкодавству от депутата Гаврилюка: «Я не голосовал за повышение тарифов, я просто нажал на зелененькую кнопочку»

Гаврилюк давит на кнопочки, а население страдает от непомерных тарифов.

Народный депутат Михаил Гаврилюк, известный в народе, как козак Гаврилюк, рассказал, как голосовал за повышение тарифов. Об этом сообщил канал 112 и издание Микроскоп.

Народный депутат пояснил, что на совещании фракции обговаривались вопросы повышения тарифов на ЖКХ, лидер Народного Фронта Арсений Яценюк брал на себя ответственность, а нардеп Гаврилюк «просто нажал на зеленую кнопку».

Напомним, что Акценты писали о повышении тарифов на газ с 1 ноября текущего года. В этом месяце потребителям придется заплатить за голубое топливо 8550 грн за каждую 1000 кубометров. Стоимость газа повысилась на 23,5%. После повышения цен общественность высказала свое возмущение и потребовала вернуть тарифы на прежний уровень. Премьер-министр назвал это фантастикой. В таком же ключе высказался и Президент Петр Порошенко. Он заявил, что Украина не вернется к российскому газу. В этой фразе усмотрели обещание повышать тарифы и далее.