Манера российского президента фотографироваться продолжает вызывать гомерический хохот.

Сегодня в России отмечают День полиции. В связи с этим президент России Владимир Путин поучаствовал в праздничных мероприятиях, которые прошли не без конфузов, подмеченных блоггерами и ведущими каналов Телеграм.

Очередным поводом для стеба на канале Телеграм Liberty People стала фото, на которой Путин стоит на фоне курсантов одного из военных училищ, а рядом с ними стоит министр обороны России.

В ленте канала выложили фотографию, а под ней сделали подпись, что курсантов нужного роста нашли, а вот подходящего по размеру министра обороны не нашли.

Напомним, что ранее Акценты писали, как соцсети высмеяли президента России, посетившего встречу лидеров стран-участниц Первой мировой войны в Париже. Тогда Путин снова опоздал, а когда приехал и шел по направлению к ожидающим его президентам, то был одарен недвузначными взглядами. Кроме того, особое внимание привлекли фотографии, так как небольшой рост российского президента в совокупности с ростом остальных лидеров и постамента, на котором они уже стояли, только подчеркнули неприятные ощущения, которые создаются при появлении лидера этой страны.