Бывший «прокурор» полуострова Крым Наталья Поклонская может стать следующим президентом России.

Эта шутка в последнее время крайне популярна в российских СМИ.

Недавно депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская появилась с иконой признанного мучеником Николай II в Симферополе в рамках акции «Бессмертный полк». В России рассудили, что это вполне логично, учитывая недавнее предсказание одного из иеромонахов под Бахчисараем.

Поклонская станет лидером?

Инок, чей дар предсказания давно стал притчей во языцех в Крыму, заявил о том, что именно Наталья Поклонская станет следующим президентом России. На полуострове сразу же подхватили эту информацию, в России пользователи соцсетей мгновенно создали целый ряд мемов на эту тему. И только официальный Кремль пока никак не отреагировал на предсказание.

А вот сами крымчане шутят на тему того, что чудотворную мироточивую икону Святого Страстотерпца Царя Николая II тоже накануне Дня Победы привезли из Москвы специальным чартером. Жители полуострова считают, что это не может быть совпадением.

Что касается предсказания монаха из Бахчисарая, он вещал о том, что женщина сможет объединить русских и украинцев на основе имперской идеи. «Эта женщина будет третьей славной правительницей нашего общего Отечества, наравне с императрицами Елизаветой Петровной и Екатериной II, сплотившей вокруг себя мужей и возвысившей Россию», — рассказал инок. Неизвестно, что именно обещала ему Поклонская за подобные слова.

Портал «Акценты» напоминает о том, что бывший «прокурор» Крыма не может прийти в себя из-за Томоса, который предоставили Украине. По словам поклонницы царя Николая, это событие якобы перечеркивает свободу вероисповедания в стране. Кроме того, Поклонская добавила, что происшествие является «спланированным междусобойчиком», а сам документ Томоса, подписанный Вселенским патриархом Варфоломеем – «неканонической грамотой».

Как ранее сообщал портал «Акценты», «всадница Апокалипсиса» сплагиатила Путина. Мироточащая царепоклонница влезла на лошадь, чтобы поздравить с Новым годом крымчан и россиян.

Кроме того, портал «Акценты» писал, что в марте 2014 года Поклонская лишилась украинского гражданства. Однако, как оказалось, она до сих пор является гражданкой Украины. Ни одно из ведомств Украины – МИД, Миграционная служба ни другие дипломатические учреждения не уведомлены о том, что депутат российского парламента отказалась от украинского гражданства.