«На ней все смотрится, как на корове седло»: Ирина Луценко снова разозлила украинцев

Супруга генерального прокурора Украины Ирина Луценко продолжает ругаться с украинцами. На этот раз народный депутат резко отреагировала на критику своей манеры одеваться.

Политик рассказала о наряде, в котором появилась на церемонии вручения премии «Женщина ІІІ тысячелетия». По словам Луценко, для своего дефиле она выбрала не образ от кутюр или одежду известных брендов, а самостоятельно сшитое вечернее платье. Ткань для платья была куплена в Украине, весь процесс кройки и шитья занял всего три дня. Политик объяснила внезапную тягу к рукоделию внезапным похудением, что и вынудило ее сесть за швейную машинку.

Что касается украшений, то серьги, которыми Луценко дополнила свой образ, «обычная бижутерия, хорошая реплика, не более того». Супруга генпрокурора уверена в том, что умеет одеваться, и для этого необязательно выбирать дорогие марки.

Правда, тон комментариев, которыми отреагировали на заявление Луценко украинцы, оказался достаточно негативным. Возмущенные жители страны считают, что стилем политика является дороговизна и безвкусица. «Про женщину тысячелетия я бы на ее месте вообще молчала. За что ее туда пригласили и дали титул? За то, что она жена генпрокурора? Ни красоты, ни ума, ни благих дел на благо Украины», — пишут в комментариях.