Начало Третьей мировой? Россия стягивает в «ЛНР» и «ДНР» боевиков и военную технику. Становится страшно

Россия укрепляет свои позиции на Донбассе, прибыло 700 боевиков и 40 единиц техники

В связи с тем, что в Украине объявлено военное положение и боевики приведены в повышенную степень боеготовности, командование  оккупантов решило срочно доукомплектовать подразделения «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР».

Об этом на своей странице Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Он пишет, что оккупанты увеличивают свою боеспособность и боевики приведены в боеготовность.

«Идет доукомплектование вооружением и военной техникой, скрытое доукомплектование «резервистами» (часто в принудительном порядке). «2-й АК ЛНР» получил на доукомплектование не менее 40 единиц вооружений и военной техники (в основном бронетехнику и автомобили, с баз хранения или отремонтированные). В оба корпуса уже поступило пополнение общим количеством более 700 человек (как из числа «призванных», так и из числа «подготовленных» в учебных центрах на оккупированной территории и в РФ, а также в отдельных случаях – российских наемников, в основном из числа «уволенных» российских военнослужащих). За счет этого ресурса экстренно доукомплектовываются боевые части и подразделения оккупационных войск», – говорится в сообщении.

Ранее Акценты сообщал, что Россия будет страдать еще больше, нищета накроет страну, Украина пошла на радикальные меры.