Нестандартный секс: топ-5 парафилий, которые сегодня считаются нормой

Аутагонистофилия — занятия сексом перед камерой или на сцене и агрексофилия — наблюдение со стороны. Порно, особенно домашний вариант, доказало, что это уже давно люди любят как снимать свои утехи на видео, так и смотреть на чужие развлечения.

Мелолагниафилия — сексуальный интерес к музыке и акустикофилия — к звукам вообще. Расслабление, возбуждение от эротической музыки или от стонов партнера — кто назовет это извращением?

Годофилия — интерес к новым и незнакомым местам. Секс на кухонном столе, пляже, в воде, в мащине и офисе — это все можно отнести к девиациям, но ведь это же не плохо?

Униформофилия — возбуждение от формы и спецодежды. Да, мы о ролевый играх. Очень многих заводит образ любимого или любимой в костюме полицейского, медсестры или врача, героя любимого фильмы и прочие костюмы.

Агонофилия — страсть, вызываемая от воображаемой борьбы и насилия. Речь именно об игре с легким применением силы, а не настоящем преступлении.

Парафилия (с греч. за пределами любви) — это любой стойкий сексуальный интерес, за исключением интереса к генитальной стимуляции или ласкам с половозрелым, нормальным и согласным человеком.