Николаенко: Иностранные инвесторы заинтересованы работать в Украине, но нет условий

На сегодняшний день правительство Украины практически не создало условий для привлечения иностранных инвестиций в нашу страну, именно поэтому партия «ОСНОВА» ставит перед собой задачу исправить такое положение вещей

Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко, во время рабочего визита в Ровно, говорится на странице партии в Facebook.

«Опыт показывает, что иностранные инвесторы заинтересованы работать в Украине. Они доказывают это своими действиями и средствами. Но государство не создало предпосылок, чтобы такие предприятия развивались. И большие мощности предприятия сегодня не востребованы в полной мере», – заявил Андрей Николаенко.

Глава партии «ОСНОВА» также отметил, что региональные стратегии – это составляющие общенациональной стратегии развития партии «ОСНОВА» и задача политической силы, которую он представляет – воплощать такие стратегии в жизнь.

«Акционеры компании имеют инвестиционные планы, но важно, чтобы и государство работало. Чтобы инвесторы двигались вперед не только на собственном желании, чтобы они получили от государства стимул увеличивать производство и наращивать инвестиции», – констатировал Андрей Николаенко.