Новый трейлер Venom наконец-то показал главного героя

Sony Pictures опубликовали новый трейлер к долгожданному фильму VENOM, в котором наконец-то показали самого Венома

Симбиот Ве́ном (англ. Venom Symbiot) — яд, злоба) — вымышленный персонаж, появляющийся в комиксах издательства Marvel Comics, обычно связанных с Человеком-пауком.

Первое появление Венома состоялось в The Amazing Spider-Man #300 (Май, 1988). Изначально выступавший в качестве суперзлодея, персонаж со временем приобрёл статус антигероя.

Веном — симбиот, разумное инопланетное существо липкой, практически жидкой формы. Подобно реальным симбиотам, для того, чтобы выжить, он нуждается в носителе, как правило в человеческом. Единение с симбиотом предоставляет его владельцу сверхчеловеческие возможности. Слияние симбиота с человеком порождает сущность, известную как «Веном». Об этом сообщает Википедия.

Согласно источникам Щ.И.Т.а, он является одной из величайших угроз человечеству, наряду с Магнето, Доктором Думом и Красным Черепом.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=u9Mv98Gr5pY[/embedyt]

Предстоящий американский фильм 2018 года режиссёра Рубена Флейшера с Томом Харди в главной роли. Сценарий Скотта Розенберга, Джеффа Пинкнера и Келли Марсел (англ.)русск. основан на комиксах издательства Marvel Comics о персонаже Эдди Броке. Является первой картиной в рамках вселенной Marvel от Sony, дополняющей кинематографическую вселенную Marvel. Съёмки стартовали в октябре 2017 года в Атланте и Нью-Йорке.Фильм выйдет на экраны 5 октября 2018 года в США, в Украине — 4 октября.

Мы уже рассказывали о том, что в сети появился тизер новой киноленты с Томом Харди. Его персонаж Эдди Брок — бывший репортер, который после контакта с инопланетным кораблем становится носителем странного паразита. Слившись с симбиотом, Брок превращается в безжалостного и смертоносного монстра — Венома. Станет ли он защитником или уничтожит все человечество?