Пользователи сети обвинили российскую певицу Любовь Успенскую в том, что она устроила пьяный дебош на борту самолета Киев-Минск-Москва.

Об этом написали почитатели таланта Успенской на ее странице в Instagram.

«Я никогда не встречал на перелете Киев — Минск — Москва настолько пьяных людей! Это очень стыдно. Никогда не куплю ни одной ее песни больше! И все из-за собачки. А все в бизнес-зале для нее были просто людишками», — написал пользователь tropicantro.

В свою очередь другие поклонники, которых цитируют российские СМИ, подтвердили хамское поведение артистки. Так, люди считают, что проблемы с алкоголем начались у звезды после того, как она сделала пластическую операцию.

“Люба, хватит бухать! Успенская и вовсе «озверела» после пластики и напивается «до чертиков», как ей не стыдно-то?»; «У нее пир среди чумы! Дочь еле спасли, а Успенской все побоку — молодится, юбки короткие надевает… Для кого она старается? Или это последствия белочки?, «Люди для нее людишки» — пишут пользователи сети.

Напомним, скандальный российский актер Алексей Панин, который называет себя любимым артистом президента России Владимира Путина, попал в аварию в ночь на 10 декабря.  Об этом сообщается канал Mash в Telegram. ДТП случилась на улице Подвойского. Здесь столкнулись два такси. После этого в них врезался Mercedes, пассажиром которого был Панин.

От резкого торможения актер ударился головой. Сообщается, что на место выезжала бригада скорой помощи. Актер жаловался медикам на тошноту, однако от госпитализации отказался.

В то же время появилась информация, что за рулем иномарки, в которой находился Панин, была девушка — его возлюбленная 36-летняя Лия Скворцова. Она — сценарист нового фильма «Я вернулся».

«Акценты» также писали, что российский актер Алексей Панин снова оказался в эпицентре им же и вызванного скандала.

Лауреат Государственной премии РФ возвращался в Москву из турецкого Стамбула рейсом авиалоукостера «Победа», однако по приземлению прошел не на паспортный контроль вместе с другими пассажирами, а в комнату предварительного заключения в компании охраны аэропорта.

«Панин дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения); кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой; о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами«, — сообщил свидетель происшествия.

Ранее «Акценты» также сообщали, что певица Ани Лорак впервые появилась на публике после громкой новости о ее официальном разводе с мужем Муратом Налчаджиоглу. Артистка пришла на премьеру шоу «Лебединое озеро» в Москве вместе с дочкой и другим мужчиной.