Одиозная Лобода подняла хай в аэропорту Москвы: мне не нужны ваши извинения

Лобода устроила скандал в Москве

Украинская певица Светлана Лобода устроила скандал в VIP-зале московского аэропорта «Шереметьево». Артистка оказалась недовольна обслуживанием и устроила сотрудникам зала разнос.

Соответствующее видео выложено на YouTube.

Автор видео рассказал, что Лободу должны были забрать у паспортного контроля. Но ее никто не встретил и певица шла до VIP-зала сама. «Мне не нужны ваши извинения, мне нужен профессионализм в работе», — заявила Лобода.

Напомним, скандальная украинская певица, которая сейчас живет и работает в России похвасталась своей фигурой после вторых родов. Светлана Лобода выложила откровенное фото с отдыха в теплых краях. 

Светлана Лобода, которая сейчас работает и живет в России порадовала своих фанатов в Instagram откровенным фото с отдыха. Известно, что Лобода отправилась на райские острова со старшей дочерью Евангелиной. И в последние дни отпуска звезда решила удивить своих фанатов откровенным фото в купальнике.

«Ни новостей, ни проблем», — так подписала свое фото Лобода.

«Акценты» также писали, что известная украинская певица и светская львица Светлана Лобода похвасталась перед своими поклонниками неплохой растяжкой.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость спустя длительное время решила раскрыть все карты и наконец подтвердила отношения с культовым рок-исполнителем Тиллем Линдеманном.