Водитель одной и общественных маршруток Днепра установил новогоднюю елку прямо в салоне транспортного средства.

Об этом сообщается в группе «ж/м Победа 1-6, Днепр» в Facebook.

В частности, пассажиры сообщили, что по Днепру курсирует маршрутка, в салоне которой установлена елка, причем, с игрушками.

“62-я маршрутка — новогоднее настроение”, — говорится в сообщении.

Пользователи начали активно обсуждать нестандартное решение водителя, не скрывая своего восторга:

“Водители умнички, умеют создать новогоднее настроение…”, “Вчера в ней ехала вечером, там ещё огоньки на ёлке вовсю мигают))) супер!!!”, “Водитель каждый год украшает – молодец!!!!”

Напомним, в Белой Церкви произошла скандальная история с участием украинского военнослужащего, которому отказали в льготном проезде в маршрутке. Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц.

«Водитель маршрутки в очередной раз отказал в льготном проезде Белая-Церковь-Киев, ссылаясь на то, что я ему должен предъявить отрывной талон и именно такое объявление висит на автовокзале в районе ж/д вокзала», — сообщил он.

Но больше военного поразило не это. Его возмутило поведение пассажиров в транспорте, которые не только не стали на сторону бойца, но и начали высказываться неуважительно в его адрес.

«Достаточно этого цирка и шоу мы спешим на работу», «Вы получаете огромные деньги и не можете заплатить», «Кто вас туда посылал у того и требуйте, а не трогайте маршрутчика», «Идите все на Киев и войну с олигархами, а не с шахтерами», «Идите на электричку там бесплатно, а в маршрутках надо всем платить», «Почему мы должны платить налоги и военный сбор и вас содержать», — приводит военный слова «благодарности» от пассажиров.

«Акценты» также сообщали, что пользователи соцсетей активно публикуют новогодние мемы. Уже какой год подряд главными героями праздничных шуток становятся коты, обожающие ронять нарядные ёлки. 

Ранее «Акценты» сообщали, что стало известно сколько выходных дней будет у украинцев на Новый Год.