Несколько российских СМИ написали о трагедии Аллы Пугачевой и обнародовали трагическую историю ее семьи.

Об этом сообщает replyua.net.

Из-за аморального поведения и асоциального способа жизни, певица перестала общаться со своим племянником – сыном ее родного умершего брата, о котором она пообещала заботиться.

Пугачева взяла Влада под опеку сразу после смерти брата, обеспечила жильем и всем необходимым, отправила на лечение и полностью оплатила его (сумма составила 10 млн рублей). Но он не смог забыть свой старый способ жизни, поэтому Алла Борисовна решила отказаться от общения с ним, ведь это очень тяжело морально. Бывшая супруга и теща Влада Пугачева рассказали детали ситуации журналу СтарХит:

«Он постоянно звонил мне и делает это до сих пор, требует деньги, так как все пропивает. Опустился ниже плинтуса. Психушка по нему плачет. Пугачева — святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе. А ведь ему нужно было только нормально себя вести — и имел бы все, что пожелает. Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за «дитяткой», но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия», — заявляет Елена Фадеева, теща Влада.

В свою очередь, Виктория Фадеева, экс-супруга Влада заявила, что их последняя встреча повергла ее в настоящий шок.

«Скрывать не буду: бывший муж доставал звонками. В итоге согласилась заглянуть в гости. Мне открыл мужчина, одетый в какие-то лохмотья. Едва узнала в нем Влада. Кожа между пальцами ног у него размокла и гниет, еле ходит. Запах ужасный. В квартире бедлам! Отсутствует почти вся техника. Наверное, продал… Поняла, что поступила правильно, разведясь с ним. Сколько ни дай, все испортит».

Более того, Влад совсем не интересуется своим семилетним сыном.

Ранее Акценты сообщал, что маленькая украинка заняла почетное место на «Детском Евровидении-2018».