«Петух пиарится на язвах страны. Дно. Дальше падать некуда», — радикал Ляшко вляпался в громкий скандал, у украинцев отвисла челюсть

После рабочего визита в город Павлоград (Днепропетровська область), радикал Сергей Рыбак прокомментировал состояние местной больницы, назвав его «ужасным». И на своей странице в фейсбук, и на местном «9 канале» он критикует власть, которая так халатно относится к спонсирование государственных лечебно — профилактических структур.

В свою очередь лидер партии Олег Ляшко, сетует на мизерные заработные платы врачей. Но ни один, ни другой политикам так и не проявили инициативу по спонсированию хотя бы одной из больниц.

Пользователей соц.сетей такое «больничное предвыборное турне» чрезвычайно возмутило. Масса негативных комментариев полилось в сторону политиков от простых украинских граждан. Некоторые из них даже обозвали его» петухом «, а политику -» пиаром на язвах страны «.

Конечно, о какой финансовой поддержке отечественных больниц можно говорить, когда рядом находится нигде не работающая жена, содержанка «радикала» Анастасия Байбородина. Услуги ее косметолога и врачей обходятся политику на порядок дороже!