«Почему на президента нельзя надеть смирительную рубашку?» — весь мир смеется над Путиным, кремлевский карлик еще никогда не был столь нелеп

Российский карикатурист сделал забавный шарж на Путина

Известный российский карикатурист Сергей Елкин «взорвал» информационный простор новым шаржем на президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщил портал «Политека«.

Главной целью рисунка, очевидно, было высмеять постоянно растущую паранойю российского президента. Владимир Путин и его окружение уделяют слишком много времени поиску внутренних и – особенно – внешних врагов, что уже стало доходить до абсурда. На рисунке глава Кремля решил допросить глобус. На первый взгляд это кажется смешным, но как знать, вполне вероятно, нечто подобное уже происходило в действительности.

Впрочем, интернет пользователям карикатура показалась скорее забавной, нежели пугающей. Путина поспешили высмеять в комментариях к рисунку, причем некоторые из них оказались достаточно остроумными. «Плохому геополитику — эти ваши глобусы мешают», «А я верю, что у него и свет нарушает законы физики», «Ну, хотя бы, он признает круглость земли», «Мания величия на фоне маниакально-депрессивного состояния?», «Почему на президента нельзя надеть смирительную рубашку?», — соревнуются пользователи в остроумии.

 

Портал «Акценты» напоминает о том, что российский президент начал ссориться даже со своими ближайшими союзниками.