«Пошел нах*й»: Усик рассказал, как его встретили в Британии

Александр Усик – абсолютный чемпион мира в тяжелом весе рассказал о ярких воспоминаниях с Британии.

Об этом пишет Знай.ua.

«Я направлялся в аэропорт, как вдруг увидел молодую женщину, лежащую на полу. Я подошел к ней, дабы узнать, все ли с ней в порядке и может ли она подняться. Оказалось, что она была жутко пьяна. Увидев меня, она подняла голову и сказала: «Пошел нах*й». Так что воспоминания о Великобритании у меня действительно яркие» – рассказал Усик «Daily Star».

Картинки по запросу александр усик

В Манчестере, Англия, 10 ноября пройдет бой Усика с экс-чемпионом Тони Беллью. На кону будут все титулы боксера.

В своем интервью со «Sky Sports», Усик рассказал о своем подходе к тренировкам и титулам:

«Я ненавижу, когда меня называют звездой. Если ты хочешь быть лучшим в том, что делаешь, ты должен себя ограничивать, поэтому я считаю свою жизнь жизнью монаха.

Если отправить человека в тренажерный зал, полностью изготовленный из золота, это не будет гарантией того, что человек станет чемпионом. Но если посадить человека в подвал, то есть большая вероятность того, что он выйдет из этого подвала чемпионом.

Восстановление после тренировок? Мы рушим стереотипы. Мы немного играем в теннис, немного тренируем сердечную мышцу и танцуем. В конце дня, когда я расслабляюсь, я чувствую себя счастливым, со стороны я могу казаться немного сумасшедшим, но мне надо расслабляться после всей тяжелой работы, которую я проделывал каждый день».

Картинки по запросу александр усик белью

Беллью прокомментировал предстоящий поединок:

«У меня больше недостатков, чем у него. У каждого бойца есть свои минусы, но речь идет о том, кто сумеет ими воспользоваться. Я не собираюсь уставать. Никто не верит в мой успех больше, чем я сам. Александр узнает, что такое драться с тем, кто верит в себя. Я могу проиграть десять раундов, а потом в какой-то момент отправить его в нокаут. Я собираюсь побить Усика, и мне все равно, что вы говорите и думаете. Я найду способ победить. Поверьте мне на слово, я доберусь до Александра Усика, я вырву его сердце и заберу душу. Это мегафайт, я никогда не мог мечтать о борьбе за эти пояса с тем, кого считают одним из величайших крузеров всех времен. Я бы поставил Александра на второе место после фантастического Эвандера Холифилда. Я подхожу к самому серьезному испытанию в своей карьере. Я был большим фаворитом некоторых поединков, но это ничего мне не давало. В последней части своей карьеры я наоборот являлся андердогом. Здесь не может быть никаких оправданий, если я побью этого парня, я выйду за пределы своих мечтаний».

Ранее Акценты писал, что бывшая Кличко попала в пьяный скандал.