Президент страны-агрессора Владимир Путин в очередной раз посетит оккупированный Крым. В этот раз им запланировано совещание со многими главами субъектов Российской Федерации.

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Запланированное заседание состоится 23 ноября в городе Ялта в одной из местных гостиниц.

«В пятницу президент будет работать в ялтинском отеле «Мечта». Там он проведет расширенное заседание президиума Госсовета по вопросам выполнения задач, указанных в майском указе», – идется в сообщении.

В столице России также уточнили, что данная встреча должна пройти в достаточно неформальном стиле, чего еще не было доселе. На мероприятии должны присутствовать чиновники со всех регионов РФ.

Стоит отметить, что Владимир Путин достаточно часто приезжает в оккупированный Крым с разного рода визитами. Так, до этого он «навещал» полуостров в августе поточного года, побывав на ежегодном фестивале «Опера в Севастополе».

Также известно, что ранее США ввели санкции против гостиницы Mriya Resort & SPA , которая находится на Южном побережье полуострова Крым. Причина такого решения — тесная связь учреждения с российским Сбербанком, который состоит в идентичном списке уже достаточно давно — с 2014 года.

Ранее «Акценты» писали о том, что проблема принадлежности Крыма возникла отнюдь не вчера, не в 1991 и даже не в 1954 году.