Путин опять опозорился, пользователи сети визжат со смеху: Крысиный король

Путин стал на цыпочки на сцене Большого театра

Российский президент Владимир Путин, у которого явно есть комплексы по поводу своего роста, опять стал жертвой насмешек в социальных сетях.

Политический эксперт и блогер Алексей Голубоцкий обратил внимание на свежую фотографию Путина и опубликовал в Twitter пост.

На фото президент РФ стоит на цыпочках во время выступления в Большом театре и представления новогоднего «Щелкунчика».

Блогер написал:

«Путин в «Большом театре» презентовал новогоднего «Щелкунчика» — в процессе пытался ли подняться на цыпочки, или стать на пуанты, или вознестись. Однако все равно непонятно: зачем Путина ставили на пуанты и где в таком случае дели пачку?».

На Путина сразу же посыпались злостные комментарии и насмешки, но не из-за роста, а из-за комплексов.

«Крысиный король, мля», «70 лет совковые пропагандоны пугали нас «бесноватым фюрером». Оказывается, вот он какой», «Пачка-его морда», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее Акценты сообщал, что друг Путина потерял реальность и призвал Чехию восстать против Украины, зовите врача: «Военные преступники».

Также украинский эксперт заткнул пасть депутату Госдумы на РосТВ, в студии окаменели от шока: Украина просто придет и заберет свое назад.

Напомним, что Лавров визжит, как резаный и открыто угрожает США, в Кремле окончательно свихнулись: «Будут ответные меры».

Господин Лавров выразил свое недовольство в связи с тем, что якобы Европа пляшет под дудку американцев, а также признает и поддерживает разрыв ДРСМД.

Такое заявление прозвучало от министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.

Если США выйдет из Договора о ракетах средней и меньшей дальности и размещения запрещенных ракет в Европе, Россия примет соответствующую позицию и выступить с ответными мерами.

Министр также начал осуждать страны Евросоюза, за то, что они выразили свою поддержку США и не проголосовали за российскую резолюцию относительно сохранения ДРСМД.

«Приведу пример: голосование по российской резолюции в поддержку сохранения Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Больше всего волнений по поводу решения США выйти в одностороннем порядке из этого Договора мы слышали в Европе. Но весь Европейский Союз проголосовал против нашего предложения, то есть, по сути дела, за то, чтобы ДРСМД перестал существовать, и чтобы над Европой опять нависла угроза размещения американских ракет, запрещенных в соответствии с этим Договором. Следующим шагом, конечно же, будут ответные меры Российской Федерации. Это не наш выбор, но не понимать угроз для безопасности самих европейцев в столицах ЕС, наверное, не могут. Поэтому невозможно объяснить их голосование против нашего предложения ничем, кроме как ложно понятой солидарностью», – сказал Лавров.