Владимир Путин попал впросак по вине своих стилистов.

Об этом пишут в социальных сетях интернет пользователи.

Президент РФ появился в необычном виде на Всероссийском форуме профессиональной навигации «ПроеКТОриЯ» в Ярославле. Первыми странный вид Путина заметили в сообществе «МИД России» обратили внимание, обратив внимание на странный вид брюк политика. Пользователи посчитали, что президент РФ снова попытался неудачно скрыть свой рост, что прекрасно заметно по длине его штанов.

«Что у плешивого с брюками? Опять на вырост пошили?» — начали спрашивать в комментариях. Как водится, люди начали соревноваться в остроумии. Кто-то пошутил, что Владимиру Путину шьют брюки не по результатам примерки, а согласно данным из Википедии. Другие считают, что политик «маскирует копыта». «Чтобы даже в сидячем положении случайно не обнажить конструкцию пынеходов», «Банкетные штаны другого двойника напялил», «Перепутали карликов», «Копыта просто маскирует», – написали в сети.

Портал «Акценты» напоминают о том, что недавно Владимира Путина высмеяли за его параноидальное стремление окружить себя большим количеством телохранителей. Было замечено, что во время субботнего съезда партии «Единая Россия», вместо обычных операторов и техников выступление президента РФ снимали сотрудники Службы безопасности. При этом оставались на месте и обычные телохранители президента. Эти «телеоператоры» были одеты в совершенно одинаковые джинсы, пиджак и водолазку. Во-вторых, они явно не умеют обращаться с камерами. Один из них даже не пытался делать вид, что снимает мероприятие, а просто смотрел по сторонам, не прикасаясь к камере.

Тот факт, что Россия не решает свои геополитические задачи «тупым военным методом», не говорит о том, что угроза большой войны исчезла, писали «Акценты». Отвечая на вопрос о том, почему российские войска не продолжили продвижение вглубь территории Украины в 2014-м году, эксперты отмечают, что ответ на этот вопрос известен лишь Путину и что дело не столько в западных санкциях, которые им не воспринимаются как жесткие.

При этом Кремль продолжает готовиться к возможным внутренним беспорядкам, сообщали «Акценты». Росгвардия потратит почти 200 миллионов рублей на бронированные автомобили, которые предназначены для разгона массовых митингов. В 2019-м году будет закуплено 15 бронемашин «Урал-4320ВВ». Стоимость каждой из них — более 13 миллионов рублей.