Российский президент Владимир Путин продолжает злоупотреблять косметическими операциями.

Пользователи в соцсетях высмеяли очередную нелепую перемену во внешности кремлевского лидера.

В последнее время поведение российского лидера стало сильно будоражить умы общественности. Владимир Путин снова редко появляется на публике, а все попытки его политтехнологов напомнить о мужественности президента оказываются неудачными.

Сеть облетело сравнение двух фотографий политика. Первый снимок был сделан предположительно пятнадцати лет назад, второй относительно свежий. На старом фото Владимир Путин замечен с родинкой на середине правой щеки. На новой фотографии эта отметина находится у президента уже в районе уголка глаза. «Ого, как натянули кожу», — прокомментировали фотографии пользователи.

 

Владимир Путин уже не тот

В сети уже давно ведутся споры о том, имеет ли Владимир Путин двойников. Сравнение внешности президента в разные годы его правления говорит в пользу этой теории. Некоторые пользователи уверены, что как и у предыдущего российского лидера – Бориса Ельцина – у Путина якобы есть как минимум два двойника. Согласно этой теории, сам президент уже давно болен или даже мертв.

Другая гипотеза утверждает, что Владимир Путин просто злоупотребляет подтяжками лица, далеко не все из которых оказываются удачными. Не так давно, после визита Путина в Валаамский монастырь пользователи обратили внимание на резко изменившиеся скулы Путина. «Может быть, скулы себе добавил для мужественности? Прямо «подушечки» защечные для того, чтобы «физию» сделать, как у терминатора! Только получился все равно окурок заплесневелый. Мужество всегда идет изнутри, от внутреннего стержня, от генетического благородства», — писали тогда в комментариях.

Портал «Акценты» напоминает о том, что в России над президентом продолжают шутить уже четвертые сутки. Все дело в том, что лидер РФ решил традиционно нырнуть в прорубь на Крещение, вот только затея не принесла президенту ожидаемых дивидендов. Владимир Путин был высмеян за то, что купание оказалось «закрытым», присутствовали только его многочисленные телохранители и несколько священников. Кроме того, некоторые уверены, что фотография с Крещения сделана в прошлом году. Сейчас, мол, Путин сильно болеет и не в состоянии купаться в проруби. Кое-кто уверен, что на фото не сам президент, а его двойник.

«Акценты» также сообщали о том, что за 2019-й год рейтинг доверия населения РФ к президенту снизился на 2%.

Также «Акценты» писали о том, что в сети опять высмеяли президента России за его низкий рост.