Разбросанные куски авто, парализованное движение и рекордные пробки: волна чудовищных ДТП ударила по Украине с гигантской силой

В Киеве случилось несколько транспортных происшествий, детали

Киевские водители оказались неготовыми к ухудшению погодных условий, из-за чего этой ночью произошло несколько транспортных происшествий.

Об этом сообщает POLITEKA.

Также отмечается, что из-за обильного снегопада на некоторых улицах было парализовано движение автомобилей, а коммунальные службы до сих пор устраняют последствия непогоды, которая обрушилась на столицу.

Так, сегодня ночью на улице Елены Телиги в столице случилась серьезная авария с участием грузовика и троллейбуса.

Водитель грузовика DAF, двигаясь от метро Дорогожичи в сторону Почайной, не справился с управлением из-за скользкой дороги и влетел в отбойник. От удара отбойник сместился на встречную полосу, где в этот момент ехал троллейбус, который также стал участником ДТП. По информации, в аварии, к счастью, никто не травмировался.

Другая авария из-за обильного снегопада произошла на Лобановского возле АЗС. По информации, которую обнародовали в Facebook, ДТП также произошло из-за обледенелой дороги. Автомобиль Citroen не справился с управлением и влетел в Skoda. К счастью, в аварии также никто не пострадал.

Ранее Акценты писал, что не дороги, а адский каток: Украину охватила жуткая гололедица, число ДТП растет с каждым часом