Ребенок за рулем да еще и с наркотой и оружием. Это возможно только у нас

Пистолет и таблетки предположительно наркотического содержания вез в машине мужчина, который решил посадить за руль своего 9-летнего сына.

В Ровно патрульные полицейские остановили Jeep Grand Cherokee, которым управлял ребенок. Впоследствии в автомобиле были обнаружены незарегистрированное оружие и, предположительно, наркотические вещества. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.

Согласно сообщению, отец 9-летнего мальчика сидел рядом, на пассажирском сидении.

Когда 33-летний мужчина по просьбе полицейских искал свои документы, патрульные обратили внимание на предмет, похожий на оружие. Оказалось, что никаких разрешений на оружие у гражданина не было, рассказали в полиции.

«Оказалось, что и это еще не все. Когда ребенок попросился в туалет, то по дороге мальчик пытался избавиться от пакета с 25 таблетками вероятно наркотического происхождения», — сказано в сообщении.

В полиции сообщили, что на мужчину патрульные вынесли админпостановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП (Управление без соответствующих документов). Автомобиль и ребенка передали жене правонарушителя.

Последующей работой по этому делу будут заниматься следователи, отметили в полиции.