Роковой день: как пережить 7 февраля

Через два дня в астрономической и астрологической теории состоится уникальное явление – «экватор» между двумя затмениями. Этот день будет иметь огромное влияние на самочувствие людей. Украинцам рассказали, что нужно и что нельзя делать 7 февраля.

По словам маг ведической традиции Игорь Мехеда, в этот день крайне важно «находиться в позитивном настроении и верить в хорошее», -передает «Обозреватель».

Поскольку предыдущее лунное затмение состоялось 31 января этого года,а следующее приходится на 15 февраля, поэтому середина приходится на среду, 7 февраля.

«Считается, что такие срединные точки действуют еще хуже, чем затмение. Так, если трансформационные силы, вызываемые затмениями, можно как-то преобразовать и направить себе на благо с помощью различных ритуалов или молитв, то точка между затмениями не подлежит никакой трансформации», — предупредил Игорь Мехеда.

Как подчеркнул маг, то, с какими мыслями и желаниями проживет этот переломный день человек, то и притянет к себе впоследствии.

«У меня все получится, я счастлив, я здоров, я силен», — вот то, чем, по словам Мехеда, должны быть заняты мысли каждого.

Негатив также пойдет на реализацию, поэтому, чтобы не навредить себе и близким, стоит прогнать подобные мысли из своей головы.