Очередной пропагандистский бред прозвучал на российском телевидении.

В этот раз отличился бывший украинский нардеп Игорь Марков. Он убежден, что так называемые Л/ДНР в скором времени признает мировая элита, а на территории Украины образуются новые «процветающие республики»

Такое мнение опальный политик высказал на телеканале «Россия-1» в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловъевым». Более того, Марков считает, что новые фейковые образования должны появиться на территории Днепропетровской, Харьковской и Одесской областях и объединить в себе, в общей сложности, более 20 млн. жителей. Пропагандист убежден, с «новыми республиками» с таким огромным население рано или поздно придется считаться всем.

«Предлагаю, чтобы признать («Л/ДНР»), когда мы расширим миллионов до 20 населения. Получится! Получится, я думаю, очень скоро. И я вас уверяю, что Европейский союз не сможет долго не признавать территорию, у которой 20-25 миллионов населения, которая будет в центре Европы находиться. Поворчат-поворчат и перестанут», — сказал сепаратист.

«Я сейчас говорю про «ДНР», «ЛНР» в масштабах, когда «ОНР» — «Одесская народная республика», «Днепродонецкая», «Днепропетровская», «Харьковская» и так далее», — уверенно заявил Марков.

Подобные высказывания пророссийских политиков не удивляют, ведь они звучат часто и повсеместно. 

Ранее акценты писали, что  председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике сделал «предательское» заявление, что Донбасс — часть Украины.