Александр Усик — непобеждённый украинский боксёр-профессионал, выступающий в первом тяжёлом весе. Он является абсолютным чемпион мира в первом тяжёлом весе, единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксёров современности.

Усик получил огромное количество слов поддержки из разных городов России перед боем с британским боксером Тони Белью, который состоялся сегодня ночью в Манчестере.

Боксер выложил пост в Instagram, под которым фанаты желали ему удачи.

«Давай братец! С Богом! Чебоксары с тобой», «Удачи, Саша, Урал с тобой», «Хоть ты и с Украины, но мы, Русские, болеем за тебя!», «Саша, газуй! С тобой вся Россия! Мы ждём нокаут», «Саша, Москва верит в Вас! Болеем!», «Александр! Россия тоже верит в тебя. Бог в помощь, Победа будет за тобой», «Саня, Сибирь за тебя!!! Давай чемпион!!!», «Осетины с тобой, брат наш. Уничтожь его», «Братская Россия с тобой, Саня!», «Россия (Астрахань) с тобой! Ты лучший», «Саша, Питер за тебя!», «Ростов на Дону с тобой».

Как ранее сообщал портал «Акценты» С хочет в СССР. Начинает с продажи еды по талонам, не трудно представить – чем окончит