Силы ООС сбили очередного шпиона боевиков: террористы ведут активную разведывательную работу, готовятся к наступлению

Силы ООС сбили очередной беспилотник боевиков

Украинским военным удалось сбить в зоне ООС очередной российский беспилотник.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

«19 ноября около 9:49 средствами РЭС было выявлено беспилотный летательный аппарат противника, вероятно типа «Орлан-10». Вражеский беспилотник осуществлял сбор разведывательной информации по маршруту «Бахмут-Константиновка-Очеретино», — говорится в сообщении.

Также в штабе ООС отмечают, что после подтверждения работы беспилотника радиолокационными средствами ПВО, около 12:20, цель была уничтожена огневым подразделением противовоздушной обороны Воздушных сил ВСУ.

В пресс-центре также добавили, что сбитый беспилотник — это марка «Орлан-10», которая производится только в России. Установить это удалось по обломкам аппарата.

Напомним, что силы ООС под прикрытием пехоты и при взаимодействии с саперами взяли под полный контроль населенный пункт Рассадки на Светлодарской дуге. 

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в сети появился видеоролик, который показывает лучше всяких фильмов всю силу и мощь украинской армии. Авторы видео предложили россиянам посмотреть, чтобы знать, кто против них воюет на Донбассе.